В национальных идеях...

Геннадий Владимирцев
      
В национальных идеях
есть какая-то подлость...
разделенье людей -
это только пол-лиха:

у вскормленных гуманизмом 
такая милая обособленность -
пир воинов Чингиз-хана,
а под настилом не стихло.

09.05.09