Сумрачный вечер

Ирина Усманова
Сумрачный вечер, тучи нависли.
Не шелохнется листочек.
Мы, отдаваясь погоды капризам,
Лета сорвали кусочек.

Ветка сирени на кухне
Роняет свои цветы.
И звезды уже потухли,
Ночь разожгла нам костры.

Но пряный сиреневый запах
Не даст нам с тобой отчаяться.
Пасьянс сложился на картах –
Давай не будем печалиться!