***

Ирина Усманова
Осенней листвой зачеркнуто прошлое,
Что летом зеленым еще недосказано.
Из памяти выбросим самое пошлое,
Что злою судьбою нам будет показано.

Пусть ветер гадает, что завтра изменится,
В людях найдя сострадание.
И в жизни жестокой как-то поверится
В букеты привычек собрание.

Закроем глаза доверяя.
Зная, что что-то получится.
И что-то родное в жизни теряя,
Новой спиралью все вдруг закружится.