леди

Алисия Донникова
Дорогие машины, амулеты, секьюрити,
Я смотрю на Вас, леди, зачем Вы курите?
Седые дома, Москва, светофоры,
Голое лето блуждает покорно.

Леди, скажите мне адрес Европы,
Татуировки, браслеты и мысль о потопе,
Что валится с неба как деньги и сказки,
Леди, скажите кто дарит Вам ласки

Устарелая почва бурлит под ногами,
Не готова бороться, не готова, good by мне?

Улетаешь сегодня. Сегодня же в 10.
Твои туфли малы. Белье мне повесить..
Покорно оставлю Вас, Вы же уйдете,
Парашют раскрывается только в полете,

Дневники, фотография, крохи от лета,
Стрелок на прицеле и песенка спета.