Костюмчик

Никодим Ерофеев
Тебе к лицу костюмчик Евы
В нем ты прекрасна, не стыдись!
Пусть все померкнут королевы.
Попей чайку и спать ложись.
 
Спи аккуратно, чтоб не мялся
Костюмчик этот дорогой
И чтоб любимый не стеснялся
Погладить по плечу рукой.
 
А утром с первою зарёю
Скажи ему: "Вставай, родной.
Берись-ка милый за уборку.
У нас сегодня выходной"