Он сегодня не летит...

Виктор Пермяков
Он сегодня не летит,
Он на полосе стоит,
Ожидает свой полет,
Военный самолет,
Но исчез его пилот,
Испарился капитан,
Не назначат теперь путь,
Потерялась его суть.

Он мечтает оказаться,
Там где будет он сражаться,
Где его воздушный флот,
И чтоб в нем сидел пилот,
Где назначат ему цель,
Где он станет вновь героем,
И обратно полетит,
Со своим воздушным строем.