Я люблю...

Ирина Драгун
Я люблю, когда нет с тобой рядом беды,
Я люблю, когда солнышко светит.
Я люблю, когда снова в объятьях весны
Предвкушаем мы скорое лето.

Я люблю свет счастливых твоих карих глаз,
Нежность слов, теплоту, понимание.
Я люблю тебя радовать вкусной едой,
Поцелуем, заботой, вниманьем.

Я люблю быть всегда только рядом с тобой,
Твою руку держать, и во взгляде
Я люблю видеть счастье и радость со мной.
И мне большей не надо награды.

09.05.09.