В единстве наших половин

Катрен
Расколоты два мира как броня,
Границ отсутствие
С тех пор, как смог понять меня,
А я — почувствовать

Но всё, что создали спеша
В союзе мы:
Баланс на лезвии ножа —
Иллюзия

В единстве наших половин
Веков усталость:
Менялись эры натиском лавин,
А взгляд остался

Им связаны душа с душой
И все, кто между
И ты — столь близкий и чужой...
Горят надежды

Играет истина с судьбой,
Предчувствую;
Я этот взгляд возьму с собой
Напутствием