я волк. такова порода

Иван Сорокин
утонуло солнце
захлебнулся закат
разбитое оконце
и этому  никто не рад
а мы летим
куда не знаю
мы летим
зачем не знаю
я не помню жизни
я не помню слов
нужно прыгнуть
полетели? я готов
теряясь в бездне
несказанных слов
я понимаю
что не был тогда готов
что все напрасно
потеряло смысл
что все угасло
не успев стать пламенем
я ошибся, ты лгала
себе лгала в душе
что все будет хорошо
а я дурак
ведь верил слепо
что так может быть
что можем быть вдвоем
что не разорвется нить
что будет все прекрасно
оох милая,
а ведь все ужасно!
исправить можно,
но дело в нас
и только мы
когда ни будь
все сможем изменить
да хоть сейчас
прошу любить
и я люблю
я не могу,
я не хочу
бродить по жизни без тебя,
но ответ твой я приму
как подобает чести
без скандалов, я пойму
без лести
я уйду
я волк. такова порода
не знаю срока жизни своего
таким всегда я буду....