Сергею Безрукову

Александр Верстухин
Сергей!

И ..Хорошо,что вы не гей,
Но ,к сожалению,плебей...

Играть мента???,
После брутального бандита.
Христа,в крови?
Чья голова венцом терновым
Была в мучениях обвита.

Ещё кого,чтоб Сашу Белого
Помоями залить,
Не стать кумиром молодежи
Вас "совесть" обязала "обналичить",
Попутно в партию ЕД вступить.

Теперь вы -ЧЛЕН большой
Единого Едра!
Да здравствует Сергей Безруков!
Без принципов актёришка!
(хотя талантлив непомерно!)
Ура!Ура!Ура!!!