Стихире... Первое...

Волк Миша
Цепь натянута вены вздулись
Но не рабская ноша легка
Повстречались и разминулись
На мгновенье, не на века

Сблизились взглядом устало
Трепыхаясь рыбой в сети
И опять как листки разбросало
Не печалься, забудь и лети...