Опять украл сюжет, собака...

Никодим Ерофеев
Стихи бывают разные, смешные и заразные, ещё бывают страшные, как сказочный кошмар. Последние особенно вдохновляют на написание чего-то своего, неповторимо-глупого и непроходимо-подстольного…

Я напишу сейчас стихи
И сразу стану всем доволен.
И знайте – все вы дураки,
А я в полёте музы волен!

Сажал цветочки для себя,
А вы мне сорняки кидали.
Лелеял розочку любя,
Вы у меня её забрали.

Я гениальнейший поэт,
Сюжетов бык-производитель.
Но вот мой пламенный сюжет
Ворует конкурент вредитель.

Как быть теперь, не знаю сам?
Потеря столь невосполнима!
На конкурента в суд подам,
Обида не проходит мимо.

За всё ответит он, клянусь!
Отдаст идею и квартиру.
Продам её и подновлю
В боях потрёпанную лиру.

И буду я писать про снег,
А он пусть пишет про помойку.
Закончит пусть никчёмный век
От бомжей охраняя стройку

Пусть не хихикает довольно,
Когда я рогом упираюсь.
Я не завидую нисколько,
Но и прощать не собираюсь!