Тебе

Ирина Китаина
Ты со мною не такой, как прежде:
Добрый, ласковый, лукавый, озорной!
Значит, сбыться суждено надежде -
Наконец-то счастлив ты со мной.

Как давно мечтала я об этом:
Вместе мы - и грусти нет следа!
Ни зимой и не весной, а летом
Стали мы счастливыми тогда.

Я мечтала, верила в приметы
И кольцо удачи берегла,
В дни, когда ты далеко был где-то
Тонкой черточкой морщинка залегла.

И глаза лучиться стали меньше,
Седина пробилась на висках,
Но не суждено моей надежде
Умереть, так явью и не став.

Все свершилось! Ты со мною рядом:
Нежный, верный, добрый и простой!
Согреваешь  теплым  своим взглядом,
Наслаждаешься моею красотой.

Я с тобой, твоя, тобой согрета,
Ты со мной и мною ты любим!
Знала я, когда бродил ты где-то,
Что дождусь я - станешь ты моим.