Набат муз. гр. Кино песня Муравейник

Павел Герр Щербаков
Мы хотели как люди жить
Мы хотели спокойно спать,
И пытались уметь любить
Но набат не велит отдыхать.
Он теперь, наша музыка дня,
А ведь нам 18 всего,
И набат заставляет идти
По тоннелю, в котором темно.
----------------------
----------------------
И, мы надеждою живем -
Не последняя эта весна,
А она поливает дождем
И на вид, как будто грустна,
И я надеюсь мне бог простит,
За "гостей" что прибудут к нему
Но уж лучше они, чем мне, идти самому.
----------------------
----------------------
И по течению нам не плыть
Но и к берегу, не приставать,
И хотели жить спокойно и любить,
А умеем лишь выживать.
Книгу детства недочитав
Книгу зрелости, рано открыв,
А набат, разучился молчать
Слышат все, его громкий призыв!!!