Февраль

Никодим Ерофеев
Февраль - иллюзия зимы
С остатком снега, долькой тьмы.
Завоет вьюга за окном,
Как будто холодно кругом.
Но это быстро всё пройдёт,
Растопит солнце зимний лёд
И ветром аромат весны
Ворвётся в сказочные сны.