Уна46

Читха Маргарита Николаевна
    Бог напоил желаньем жизни,
    Наполненной полетом ввысь.
    Не бойся! Лишь перекрестись
    Благословеньем Высшей Тризны!
    И Чистота Огня пространства
    Пусть смоет грех с души на век –
    Тот, кто Любви несет убранство
    Есть Светоносный Человек!