22

Вера Терентьева
из своих двадцати двух
я очень многое пережил...
сколько было красивых шлюх,
скольк надорваных жил...

из моих двадцати двух
половина похожа на рай.
половина на прах и пух,
только успевай собирай....

из десятка покинутых стран
я остался в одной - родной.
и из сотен полученых ран
я боялся только одной -

словом в сердце.