На устах твоих заметил...

Асандр
     На устах твоих заметил
     Затаённые слова.
     Ты сказала''Это ветер
     Меня в губы целовал''

     Ты сказала''Это ветер
     Посмеялся озорник''
     Ничего я не ответил,
     Головой поник.

     Ничего я не ответил,
     Грустно промолчал-
     Ведь и сам когда-то ветер
     В жизни повстречал.

     И меня когда-то ветер
     В губы целовал,
     И шептал мне на рассвете
     Нежные слова.

     Но потом умчался ветер
     И любовь мою унёс.
     Мне пролить пришлось на свете
     Много горьких слёз.

     Ты говоришь,что это ветер
     Поцеловал тебя в уста,
     А я его на белом свете
     Искать давным-давно устал.