тату

Анна Лукашева
Вот возьму, исполню давнюю мечту,
Наколю на попе модное тату.
И покрашусь в рыжий, и куплю Харлей,
Чтобы жить на свете было веселей.

Я на мотоцикле мир объезжу весь,
А еще, наверное, сброшу лишний вес.
Проживу счастливая девяносто лет
И умру тихонько, всем сказав привет.

Вот возьму исполню давнюю мечту,
Наколю на попе модное тату.
Сильно удивятся в морге, вашу мать,
Те, кто будут бабушку мыть и одевать.