Твое счастье

Геннадий Энтин
Я, быть может, твое счастье,
Я мечта, кусочек света,
Светлый луч в пору ненастья,
И в ночи прохлада лета...

Я из облака родилась,
И из радуг семицветных
Над землею появилась,
Жду тебя и слов приветных.

Вот весна уже промчалась,
Где ты ищешь свое чудо?
Я тебе не повстречалалсь,
Возвращайся в ниоткуда...

Возвращайся в это время,
В этот мир, на эту землю,
Прошлого откинув бремя
Я тебя, как дар приемлю...

Где ты бродишь по планете,
Мое счастье не со мною.
Мы вдвоем за все в ответе,
Так назначено судьбою...