Весенний Сочи

Евгений Гусаченко
Весенний Сочи, солнечный бульвар,
Пустынный пляж овеян легкой грустью,
Здесь будет бушевать людской пожар,
Страна рванет на море. Ну и пусть их.

Пусть отдыхают, принимая йод,
Морские соли, солнечные ванны,
Брак снежных гор и моря создает
Буддистский рай. Подобие Нирваны.

А я пока брожу по берегам
Прохладного и ветренного моря,
Внимая вездесущим рыбакам,
С собою то в согласии, то в споре.