Мы делаем свой выбор сами!

Татьяна Коскова
Мы делаем свой выбор сами!
Хотим мы этого, иль нет:
Душа парит под небесами
И посылает нам привет.

Узнай себя, людей, природу,
Пойми, чего же хочешь ты,
Пусть будут светлыми мечты -
Зовут в хорошую погоду
Деревья, небо и цветы.

Имеем то, что выбираем:
Словами, мыслями, всегда
Поступками судьбу решаем
Вперёд на многие года.