лунные критики наводящие тени

Куд Анах
*метафора shadownmoon

вы наводите тень своею луной
солнечный день парализован и стонет
вы живете какой-то нелепой борьбой
с такими как вы мир этот тонет

*ближе к телу

эй критики, паралитики
не понимаю вашей эстетики
вы лирики или клирики?
би или педики?

бля_вооброжают!
поражают!
тупостью
трусостью

хвалят из лести
ёбаные бестии

но в основном критикуют
видимо - тоскуют
по хУю

фу_бля - черти
понятиями вертят
строчат и чертят
***вертят

рифмы считают...
я охуеваю...

будьте попроще
ебитесь в роще
или в лесной чаще
и почаще

сублимируйте в темы
не ищите проблемы
вздувая пену
твердя теорему
идите к переменам
ато въебу_бля_поленом

*точка входа
/shadownmoon