Вампир - heavy metal

Владимир Волкодав
Группа "CRASH".

1.
Проливает слёзы с неба
Полуночная звезда,
Манит ввысь, там где ты не был.
И не будешь никогда.

Ты во мраке не один,
Люцифер - твой господин.
Жажда крови, тёмный мир,
Ты теперь на век вампир!

ПРИПЕВ:
Солнца свет тебя погубит,
Яркий день тебя не любит,
Ведь черна душа теперь,
Ты вампир - а значит зверь!

Зверь!!!

2.
Запах крови возбуждает,
В мире смертных ты изгой.
Крики жертвы заглушает,
Леденящий душу вой.

В небе щерится луна,
Цвета красного вина,
Цепи дьявола крепки,
И в крови твои клыки.

ПРИПЕВ:
Солнца свет тебя погубит,
Яркий день тебя не любит,
Ведь черна душа теперь,
Ты вампир - а значит зверь!

Зверь!!!