Лесная поляна

Валерий Койчев
Раскрылась чувственно поляна,
Нетронутый ковёр открыв глазам,
Ковёр зелёный, мягкий, без изъяна,
Иду босой навстречу чудесам.

Я чувствую уют природы дикой,
Энергию Земли, полёт шмеля,
Желанья птиц, деревьев шепот тихий…
Частицу мира, жизни и меня…