осознание для дв-го близнеца и 2-ой девы 2-го солц

Африкян Игорь
Красивая грусть, это все что осталось
От светлых надежд, на счастливую старость
Красивая грусть, как последняя песня
Как мантра, ведущая путника к смерти

Красивая грусть, завещанье поэтам
Не делайте больно сердечным сонетам
Красивая грусть - тень несбывшейся жизни
Жестока судьба: воздается не трижды...

Красивая грусть, нет страшнее печали
Красивая грусть, не начать все сначала
Красивая грусть, а ведь надо так мало
Любовь разделенную с Хельгой на пару