Эдельвейс

Владимир Гурин
Однажды,на одной горе,
Цветок увидел я,
Который раньше не видал,
Красивый,гордый,как орёл,
Что над горой летал.
Цветок,тот - Белый Эдельвейс,
Цветок для храбрых,сильных,смелых,
Ведь,что б увидеть тот цветок,
Пройти немало надо козьих троп,
Цветком я тем,тебя считаю,
Ведь,что б найти тебя,
Прошёл из центра ада,
Я до порога Рая...