Отраженье

Илона Саакова
Не бойся быть счастливым иногда,
Не бойся ждать,любить и расставаться,
И сердцем на любовь ответить"да",
Не думая,что можешь ошибаться.


Не бойся в полной тьме шагнуть вперед,
И не смакуй былое пораженье,
Не бойся...
Странно как-то все...
Смотрю как будто в отраженье...