64-я годовщина Победы

День Победы Стихи
Рассвет алеет в мягкой тишине.
В томленьи сладком нежится природа.
Со Дня Победы в страшной той войне
сегодня шестьдесят четыре года.

Наносит жизнь на судьбы письмена,
а в ней на каплю мёда ложка соли.
Растёт непонимания стена
и безразличье к старческой юдоли.

Неясные сегодня времена,
где нет приюта совести и чести.
Но, если не дай Бог придёт война,
мы защищать отчизну будем вместе.

9.05.2009