МОЯ погода

Полякова Юлия
Ты улыбаешься теперь довольно часто,
Я чувствую свою заслугу в этом.
Не устояло солнце перед страстью
И нас с тобою окунуло в лето.

Пускай порой ты целый день на улице,
А я с утра гну спину «на галерах».
Но все равно мы каждый день целуемся,
А ночью мы уходим «на маневры».

Пускай тобой занежиться  природа,
Невинный флирт не вызывает ревность.
Но ночью ждет тебя МОЯ погода
И с ней в сравненье вся другая – бледность.