Бард-ресторан

Созерцатель
______________________Эпиграф: -Солёным безмолвием кончится лето.
________________________вдохновитель - «Солёным безмолвием»*
____________________________И/О Музы - Катерина Некрасова

Сегодня весну приготовим на завтрак!
Холодный рассвет на закуску хорош!
Добавим росы, чтобы мокро и зябко
Дул ветер, легко вызывающий дрожь.

И тень непременно, угрюмую даже,
Предложим голодным гостям на десерт.
Накормим любого от пуза до пряжек,
Да чай из тумана - суть сытен и сер.

К обеду всегда обязательно - лето
В суповнице небо и крем облаков.
Вам рекомендуем лесные котлеты,
К соленым безмолвиям - пива глоток.

На ужин естественно падаем в осень.
Устал персонал - облетает столы.
Но мы приглашаем и даже приносим,
В подарок к заказу - заката балык.

А если у вас аппетит неуемный
Подавленность, стресс или гложет тоска
Зимою ночная доставка до дома -
Для всех гололедица в пудре песка!

* http://www.stihi.ru/2009/05/04/6759