***

Оля Тинякова
Я врываюсь в лето - ярко, громко.
Я хочу нарушить все запреты.
Я хочу остаться незнакомкой,
Разузнав при этом все секреты.
Я такая - не могу иначе.
Или не хочу - во мне есть сила.
Пусть меня преследует удача.
Я её, поверьте, заслужила!