Случайная встреча

Ксения Гладуш
Случайная встреча, случайная осень,
Случайные листья у нас под ногами,
Пройдешь незаметно, о чем-то не спросишь.
Случайная осень теперь между нами.

Потоки печали плывут облаками,
По небу, как наши сердца ледяному,
И только глаза в серебристой оправе
Случайно взглянули теперь по-другому.

Нелепые мысли промчались по телу,
Случайному телу в потерянном мире,
И что-то проснулось, наверное, вера,
Которую мы очень просто забыли.

И странным рисунком на сером асфальте
Случайно сошлись наши крупные тени.
И резким движением вздрогнуло платье,
И острой волной задрожали колени.

Случайная встреча, случайная осень,
Случайные слезы по краешкам глаз.
Ты мимо пройдешь и о чем-то не спросишь,
Ты просто спокойно пройдешь …мимо нас….