Туристическая

Алексей Балашов 4
Здесь исхожены все тропы,
Все овраги и луга.
Вброд форсировав болота,
Не тонули мы пока.

Нам палаток стены ближе,
Чем кремлёвская стена.
Потолки, конечно, ниже,
Но ведь это не беда.

Мы туристы-активисты,
Мы бродяги-чудаки.
Край родимый истоптали
Поперёк и вдоль реки.