Хвалебная Ода

Владимир Гурин
Ты божество,
И нет в Мире тебе равных,
И нет в Мире - тебе подобной Красоты,
Ты воплощение Нежности и Доброты!

К твоим ногам готовы пасть,
Архангелы и ангелы,
Дары тебе готов носить,
И Бог и Сатана!

И даже я - неверующий смертный,
Со своей гордостью,
Из-за которой я страдал не раз,
Твой образ воспевал - я много тысяч раз!

И становлюсь я на колени,
И бью о землю я челом,
И через боль,страданья и измены,
Я на руках тебя перенесу,моя Любовь!

И я молюсь тебе,
И верю я в тебя,
И поклоняюсь я тебе,
И за тебя готов я умереть!

Я за тебя готов страдать,
Как Иисус,за человечества грехи,
Готов я,на Голгофу крест нести,
И умереть с улыбкой на лице!

Ты так прекрасна,
Что даже звёзды смотрят часто,
На неземную красоту твою-
Они завидуют тебе!

Ты красивее всех цветов на свете,
Прикосновения твои -
Нежнее ветра дуновенья,
Нежнее нежного они!

Твой голос,
Можно лишь сравнить,
С тем хором ангельских гласов,
Которыми они похвалы Господу поют!

И если здесь,я что-нибудь соврал,
Пусть Божий гнев меня разит,
Пусть я безбожник,пусть нахал,
Но я Люблю тебя,и тысячи тебе похвал!!!