что клеила мне сердце

Саша Лагуна
 быть заплеванной чужими словами - не чуждо
когда ты рядом
сверлит свербит переворачивает, бьём посуду, потом занимаемся сексом
незначимо
незначительно вывихнутые пальцы о твоё колено в приступах страсти
страха
старости что ли
что ли как-то сладко бог сверху дергает за веревочки
шаг влево: губы губами, шаг вправо:
расстрел
но я не боюсь быть расстреляным твоими глазами, пока варю этот кофе
кофе, который ты не привыкла пить
но выливать, мне назло, в раковину, злорадно улыбаясь
а потом на колени-колени, чаем заливая гордость, вжав голову в плечи
нежностной тёплостью выбивать азбуку морзе языком на плече
признаниями
переживешь меня - я не выдержу
поэтому давай жить вместе