Ушло...

Натали-Лиса
Всё куда-то ушло, всё куда-то умчалось
И на смену страданьям приходит усталость.
Исчезает с небес тусклый свет дальних звёзд
На плечах моих плед из непролитых слёз.
Разлетелись надежды,словно осенью птицы.
Только ты,как и прежде, продолжаешь мне сниться.
Затерялись в иллюзиях, правды, следы
Как роса на цветах капли горькой воды.
Своей болью сердечной все грехи отмолю
"Оставайся беспечной...Я тебя не люблю."
Помню,как умоляла:"Оставайся со мной!"
Я его потеряла.Он уходит к другой.
Ничего не ответил, лишь захлопнулась дверь.
За окном воет ветер..."Одинока теперь"
                15.11.2001.