Я не приказываю свету...

Сотис
Я не приказываю свету,
Иду, веду его с собой.
Во мне покоятся ответы
Давно построенной судьбой.

Спокойной силой всё встречая ,
Я за руки могу вести.
Бери, свой страх не замечая,
Бери, что сможешь унести.

И все сокровища сверкают
В моих глазах, на дне души,
Восторг спокойный обретают.
И ветер вдаль вести спешит.