Смерть души

Ильина Светлана
Все пусто, пусто…
Душа постарела.
Ей грустно,
Она жить хотела,
Не смогла, не сумела,
Одни чувства…
В любви сгорела.
Просто, она хотела,
Счастья!
Простого человеческого
Счастья.
Но не смогла, не сумела
И умерла…
А так жить хотела…