Весна

Алексей Балашов 4
Пришла весна. Пришла нежданно.
Загомонили вдруг грачи.
И как орган Пари Нотр-Дама,
Звучит концерт котов в ночи.

Шальные лица и улыбки,
Букеты жёлтеньких мимоз.
Мгновения тепла так зыбки,
Ночами царствует мороз.

Но каждым утром солнце блещет,
Бегут ручьи, звенит капель.
И сердце, словно лист, трепещет.
...Март, всё проснулось. Ждём апрель!