Россия-Канада

Елена Строкач
Россия-Канада, Канада-Россия...
В конце девяностых стояла дилемма:
Уехать от старых, но к новым проблемам.
Актив перевесил тогда наш пассив.

"Над Канадой небо сине", знаем,
Там - родные, с вечной ностальгией,
Но оно еще синее над Россией,
Мы с годами это понимаем...

Кто будет в финале, мы знали вначале,
Желаем успеха командам обеим,
Другого хотеть мы, конечно, не смеем.
Как жаль, что ничьей не бывает в финале...