Прости, Россия!

Алексей Балашов 4
Прости, "Немытая Россия!
Страна рабов, страна господ",
Бандюги, шлюхи, "голубые"-
Ведь это твой честной народ.

На курсах страсти нам вещают,
О чувстве меры говорят.
Детей вот к сексу не пущают,
Хотя они давно хотят...

Творят такое...Ну, и ладно,
Что тут об этом говорить,
Ведь говорить мы можем складно,
Вот если б также складно жить!