Стрекоза

Туся Шулерман
Я чувству тепло.......
И много солнца!.......
Как стрекоза врезаюсь......
 В чистое оконце.......

На подоконнике цветёт....
 Фиалки синенький цветок!......
Кружу .......
Кружу......

Проснулось лето.......
Сезон купания раздетой.......
Когда к тебе....
 Сбегаю на часок!.......

Я чувствую ...
Твоё тепло от губ........
Мне нравится....
 Что ты в экстазе груб.......

И на земле лежим ....
За день согретой!........
Венок из одуванчиков.....
 На веточку одетый.......
Руками рву в оргазме.....
 Молодой лопух!........

Жужжат козявки........
Пауки шныряют.......
А в небе ласточки.......
 К дождю ныряют.......

Мобильник разрывается.......
Ты что оглох?......
Смеюсь!........
А ты лежишь ....
У ног моих как Бог.......

"-Смотри родной.....
17-тый уже ....
Не принятый звонок"!.......

Ты тихо просишь.......
Сигаретный дым "глотая":....

   ...-"Я в роуминге"!=))).......
             
               "-Да брось его в кусты родная"!