Подонки

Алекс Арефьефф
Идиоты, идиоты
Сколько вас  сейчас  живет!
Развелись же, бегемоты,
И  пугают  весь народ.
Сколько топчет нашу землю,
Отморозков и воров,
Негодяев, люциферов
И  предателей богов.
Рыщут  в жизни нашей бренной
Тот кусок свой роковой -
Не насытились наверно,
Той  халявы вековой.
Вы живете между нами,
Точно стая тех волков,
Маскируетесь отменно,
Не взирая цвет полов.
Чуя носом свою жертву,
Как шакал в большой степи,
Пробегая километры для попрания души.
Учат, учат  нас подонки
Никому  не доверять,
Чтобы  ротик свой любезный
Широко  не  открывать.
Не зевайте  вы  так часто,
Расслабляться  нет причин.
Потому  что  между нами
Проживает  тот  критин.