Это было давно...

Натали-Лиса
Это было вчера...
И со мной расставаясь,
Ты, шептал о нетленной любви.
В мыслях снова к тебе возвращаюсь,
Через время меня позови.

Опустела душа...
Быть одной невозможно.
Твоих слов не приму я всерьёз,
Нежных губ я коснусь осторожно.
Ты стал гостем моих моих сладких грёз.

Знаю - это конец...
И мы вместе не будем.
Ночь прогонит последний рассвет,
О безумстве своём завтра мы позабудем...
Но любовь я храню,словно ценный секрет.

Это было давно...
Время дарит забвенье.
Возвращаться ко мне не советую я.
Одиночество дарит мне вдохновенье.
Я забыла тебя, я уже не твоя