Где ты, Ангел мой Небесный?

Ева Мар
Где ты, Ангел мой Небесный?
Заблудился на пути?
Иль за что-то рассердился
На меня и загрустил?...

Разве может статься лишней
Я для Памяти Твоей?
Я живу и ожидаю
Щедрой Милости Твоей.

День за днем идут уныло,
Завтра будет, как вчера,
И сегодня, как обычно,..
Одиночество сполна.

Неужель закат мой близок?
Моя жизнь тебе пуста?
Почему же бросил, Ангел,
Ты меня сред бела дня?