Как выразить свою любовь...

Галина Мирошникова
Я не могу не удивляться,
Как сочетаются в тебе
Глаза наивного ребёнка
И мудрость старца на челе.

То вызывает умиленье,
Твой искренний, задорный смех.
То замираю в восхищеньи,
Что ты на свете - лучше всех.

То хочется обнять и плакать,
И защитить от всех невзгод...
Но опускаюсь на колени,
И просто открываю рот...