Не смотри, что мир враждебен

Наталия Луговец
Не смотри, что мир враждебен,
Безразличен и жесток,
Не смотри, что ты порою
Как затоптанный цветок.
Помни, ты - избранник Божий!
Его промыслом спасён,
Как и многие, ты тоже
Путешествуешь в Сион.
Не смотри,что мир враждебен-
Он от слепоты жесток.
И без Бога страшно беден,
Помолись о нём,браток...