Хлопуша Есенина

Вадим Константинов
                ...очень статен и высок!...
                Да мелькнёт,вдруг,взгляд воришки,-
                Видно,не один острог
                Он знавал,не по наслышке!?...
                Хищный нос,да без ноздрей?...
                Зев беззубого оскала...
                Видно,в жизни Он,-ей-ей,
                Злого видывал намало!...
                Пугачёвский пёс,-без слов
                Завсегда ему послушный!...
                Афанасий Соколов,-
                Прозванный ещё Хлопушей!!!
                09.1995.