Невстречи

Сломанная Кукла
Нежность слова, что травит изысканным ядом.
Мы с тобою уже не встречаемся взглядом.
Мы не видим друг друга. Друг друга не помним.
Я тебе не судьба. Да и ты ведь никто мне.

Что я знаю о нас? Лишь число километров,
Разделяющих души порывами ветра.
Что я помню о нас? Поцелуи и свечи.
До свиданья, любимый. До новой невстречи.